Tourte Lorraine – 3 ou 4 personnes (530g)

12,00

Un pâté en croûte à la viande extra maigre, que vous agrémenterez d’une salade verte, pour un dîner sans prise de tête !

Notre tourte est constituée de dés de jambon marinés au préalable dans le vin blanc avec des échalotes. Ceux-ci sont mêlés à une farce fine pur porc. Quant à la pâte brisée pur beurre, elle est façonnée par nos soins.

Pour un sans faute, vous accompagnerez cette tourte lorraine d’un “Gris de Toul”, spécialité emblématique de l’AOC Côtes de Toul. Appelé vin gris, il est à mi-chemin entre le vin blanc et le vin rosé. Il est élaboré à partir des cépages Gamay, Pinot Noir et Auxerrois.

 

* L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

 

Catégorie :

Informations complémentaires

Poids 0.530 kg