Nos fabrications maison

La Maison WIEST est une charcuterie artisanale où vous sont proposés tous les jours :

  • La charcuterie traditionnelle : Jambons, pâtés, rillettes, galantine, boudins…
  • Les entrées froides : terrine de poisson, œufs en gelée, hors d’oeuvre …
  • Les pâtisseries salées : quiches, feuilletés, pizza, bouchée à la reine, tourtes …
  • Les plats cuisinés : hachis, gratins, lasagnes, tripes…
  • La viande de porc crue : rôti, côtelettes, escalope…

Certaines de ces fabrications ont été récompensées lors de concours nationaux et internationaux valorisant ainsi notre savoir faire et la qualité de nos produits.

Rillettes du Mans

La spécialité sarthoise ! 

De fabrication pur porc, nous employons tous les morceaux (jambon, poitrine, filet…) afin de leur assurer un bon goût. Nos rillettes à gros morceaux ont été primés et ont reçu la

MÉDAILLE D’ARGENT DES MEILLEURES RILLETTES – 2017 – catégorie charcutier 

au concours national organisé par la Confrérie des Chevaliers des Rillettes Sarthoises de Mamers.

En plus des rillettes fraîches en pot, nous proposons nos rillettes conditionnées en conserve pour faire face à une demande croissante.

En effet, les rillettes en pots (500g, 250 & 125g) – dont la date de consommation se limite à 15 jours maximum – se conservent au frais contrairement aux rillettes conditionnées en bocaux stérilisés. Les touristes et autres voyageurs  peuvent ainsi rapporter dans leurs bagages la spécialité sarthoise sans se soucier de la conservation du produit. Aussi les rillettes en conserve se gardent une bonne année dans le placard de la cuisine.

Téléchargez le bon de commande et recevez chez vous nos rillettes en conserve. Grâce à un emballage soigné, nous les expédions en Colissimo, dans toute la France métropolitaine.

Nos Rillettes maison en conserve sont également disponibles à l’Office du Tourisme de la Ville du Mans dont nous sommes partenaires.

Boudin blanc

Valeur sûre de la maison Wiest, notre boudin blanc est primé tous les ans ! Gage de la qualité de notre fabrication.

GRAND PRIX D’EXCELLENCE DU MEILLEUR BOUDIN BLANC – 2016 

GRAND PRIX D’HONNEUR – 2017  &  PRIX D’HONNEUR – 2018

au concours européen organisé par la Commanderie des Fins Goustiers du Duché d’Alençon, catégorie Charcutier.

Nous le fabriquons toute l’année.

Nous proposons le boudin blanc aux morilles de la Toussaint à Pâques et à compter de la mi-décembre le boudin truffé fait son apparition !

Boudin noir

Notre recette traditionnelle de boudin noir au lard et aux oignons a reçu les honneurs :

MÉDAILLE D’ARGENT DU MEILLEUR BOUDIN NOIR 2019

MÉDAILLE DE BRONZE DU MEILLEUR BOUDIN NOIR – 2017 & 2018

au concours international organisé par la Confrérie des Chevaliers du Goûte-Boudin de Mortagne-au-Perche (61).