La Coq au Riesling de la Charcuterie Wiest

Coq au Riesling au Mans :

Le coq au Riesling est la version Alsacienne du coq au vin. Le Riesling est le vin blanc sec le plus connu de la vallée du Rhin . La préparation du coq au Riesling est alors assez similaire à celle du coq au vin traditionnel.

Pour préparer notre coq au Riesling, nous détaillons en morceaux un gros coq que nous cuisinons au Riesling de la cave vinicole de Cleebourg. La sauce crémée est garnie de champignons et de lardons. Pour accompagner ce plat, rien de mieux que les Spätzles, les fameuses pâtes alsaciennes aux œufs frais !

Notre coq au Riesling fait maison est uniquement disponible sur commande. Si vous souhaitez commander ce plat, merci de bien vouloir nous prévenir 48h à l’avance, soit en passant dans notre charcuterie ou en nous contactant au 02 43 24 86 22

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.